Контролируй не только время

Если у Вас возникли вопросы или пожелания, закажите обратный звонок, мы с радостью Вам перезвоним.

Заказать звонок

Или же Вы можете задать вопрос специалисту компании прямо с сайта

Задать вопрос

Что дает внедрение программного обеспечения SunTimer Владельцу !?!

С программой для соляриев СанТаймер, и для салонов красоты SunTimer, быть владельцем просто!


Теперь Вы можете полностью контролировать работу своих подчиненных и Ваш бизнес  даже из удаленного офиса, дома или на отдыхе. Благодаря уникальной программе для салонов красоты и студий загара от Миро Групп.  Вам достаточно только взглянуть на монитор, и уже понятно , сколько продаж было сегодня, можно посмотреть статистику за месяц и год, кто опоздал или не вышел на работу,  определить, кто как работает и насколько эффективно.

С помощью СанТаймер удобно вести учет количества косметики для солярия и салона красоты, контролировать сроки эксплуатации ламп для солярия. И при этом никаких издержек!  Кроме того, полный контроль работы салона ,  мастеров и администраторов позволяет Вам больше не беспокоиться о хищениях со стороны персонала.


На сегодняшний день программно-аппаратный комплекс SumTimer является лучшим и не имеет равных по функционалу, удобству, простоте использования и при этом отвечает всем потребностям современной студии загара как маленькой от 1 солярия, где владельцем и администратором является один человек, так и целой сети с множеством работников.

Вы в курсе всех расходов, которые уменьшатся благодаря эффективному управлению при помощи программы для салонов красоты SunTimer. А также в курсе своих доходов, которые начнут расти за счет внедрения электронных абонементов и платежных карт, быстрого привлечения дополнительных средств и увеличения постоянных клиентов!



· Я, владелец нескольких салонов! Теперь я могу полностью контролировать работу своих подчиненных и управление бизнесом, даже дома или на отдыхе. У меня комплекс автоматизации  салонов красоты и студий загара от Миро Групп! Мне  достаточно только взглянуть на монитор, и я уже знаю, сколько продаж и где было сегодня. Кто в каком салоне опоздал или не вышел на работу,  я могу посмотреть статистику продаж за день, месяц и год, определить кто как работает и насколько эффективен. И при этом никаких издержек, с тех пор как мы приобрели систему! Кроме того, полный контроль работы всех студий, контроль любого солярия и мастера, позволяет мне больше не беспокоиться о хищениях со стороны персонала. Я в курсе всех событий каждого салона, и своих расходов, которые уменьшились, и доходов которые стали расти!