Контролируй не только время

Если у Вас возникли вопросы или пожелания, закажите обратный звонок, мы с радостью Вам перезвоним.

Заказать звонок

Или же Вы можете задать вопрос специалисту компании прямо с сайта

Задать вопрос

Вы без проблем

шагаете дальше, уже

спрогнозировав будущее!

Пока конкуренты «используют»

бумажные носители пытаясь сделать

хоть какой нибудь анализ прошлого…


Автоматизация салона красоты

от Миро Групп,  позволила свыше 800 компаниям по всей России и СНГ начать с уверенностью смотреть в будущее.

Если и Вы еще недавно  подумывали о не эффективности и/или продаже вашего бизнеса, обращайтесь к нам! После внедрения нашей программы и обучения, Вы сможете  обновить ваш солярий, открыть новые студии загара или например еще один салон красоты!

Откуда возьмутся деньги на все это?

Наш опыт и практика показывает, что за сезон небольшой салон с 1 солярием, легко раздает от 200 до 1000 электронных карт (абонементов), на которые его клиенты без проблем вносят  от 500 до 5000 рублей и выше (в зависимости от региона и стоимости минуты загара по России это от 10 до 40 руб./мин.).

В отличие от талончиков, пластиковые карты не бояться пополнять регулярно и большими суммами или дарить их как подарочные сертификаты. Это выгодно, надежно и удобно.  Чем больше сумма на карте тем больше клиент имеет льгот и тем ниже стоимость минуты загара для него. Это хороший стимул для тех кто любит экономить, то есть практически для любого. Для клиентов становиться выгодно держать  часть своих денег не в кошельке или в банке, а класть на свою карту в Вашем салоне.

Таким образом Вы  как банк будете иметь свою платежную систему и регулярно привлекать средства на своё развитие,  но вместо процентов предоставляя клиенту скидки на те услуги или товары, на которые сочтете нужным. Получая регулярно от несколько сотен тысяч до нескольких миллионов рублей ежегодно, причем быстро и сразу!  Вы так же можете настроить срок действия абонементов в зависимости от вносимых сумм, например на месяц, квартал, полгода или год.

Автоматизация салона красоты с помощью SumTimer,  дает уверенность в завтрашнем дне.

Привлекаемые деньги позволяют Вам не только обеспечивать постоянных клиентов, но и дают возможность развиваться дальше!

А начать можно с небольших сумм пополнения например от 3 до 10 сеансов загара.

Также избавившись от талончиков, записей, воровства, ошибок, тетрадок и внедрив более гибкую систему учета и скидок, при помощи  программы от Миро Групп, которая имеет банковский уровень надежности,  Вы продемонстрируете своим клиентам, четкость работы и учета, свою надежность и заботу о них, современное продвижение Вашего салона. Тем самым повышая статус Вашего предприятия и его привлекательность для новых клиентов или инвесторов.

Посудите сами, в сезон мы продаем свыше 200 абонементов в месяц, которые стоят  от 3000 до 5000 рублей. Привлеченные деньги позволили нам не только обеспечить постоянных клиентов, но и дали возможность развиваться дальше!