Контролируй не только время

Если у Вас возникли вопросы или пожелания, закажите звонок через СКАЙП, мы с радостью Вам перезвоним.

Заказать звонок

Или же Вы можете задать вопрос специалисту компании прямо с сайта

Задать вопрос

Автоматизация салонов красоты система-абонементов

Разве Вам не хочется привлечь дополнительных клиентов и средства за счет эффективной работы системы абонементов? Именно для этого существует программа для солярия SunTimer которую предлагает компания Миро Групп

Работа студий загара, как и любых других организаций, где присутствует предварительная запись клиентов, связана с определенными трудностями и потребностями. Одной из них является система абонементов. Ежемесячно недостаточная автоматизация студий загара заставляет их нести высокие убытки от неэффективной работы и подсчитывать недополученные прибыли. Но при правильном подходе к своему бизнесу Вы сможете этого избежать.

Обслуживание соляриев программным комплексом SunTimer стало невероятным прогрессом в работе студий загара с их постоянными клиентами.

В использовании системы SunTimer нет ничего сложного. При продаже абонемента Вам необходимо положить на него определенную сумму, указывая ее в системе. Фактически, это электронный кошелек Вашего клиента.

Подключение солярия к системе абонементов дает Вам возможность установить скидку на сеанс загара по типу абонемента, пополнять и продлевать абонемент в течение срока его действия, задавая минимальную сумму такого пополнения. Программа для солярия позволяет также суммировать остатки средств при продлении абонемента.

Внедрение абонементных карт сделало возможным ведение на них учета сгораемого и несгораемого остатка средств. Это означает, что Вы сможете сообщать клиенту о состоянии его счета при каждом посещении солярия.

Подключение солярия к системе SunTimer позволяет Вам не только снизить издержки Вашего бизнеса, но и становится мощным инструментом в арсенале Ваших средств по удержанию клиентов. Обслуживание соляриев нашим программным комплексом допускает использование шести тарифов по абонементам, что способно удовлетворить интересы любой целевой аудитории клиентов. Благодаря этому, Ваша система абонементов способна охватить наиболее широкий круг клиентов, по сравнению с Вашими конкурентами.

Теперь автоматизация студий загара стала еще проще и доступней. Количество постоянных клиентов непрерывно увеличивается – Ваш бизнес растет и развивается. Чего еще пожелать?